الشوكولاتة البيضاء لاتعتبر شوكولاته فعلا لأنها تتكون أساسًا من الحليب. بدلا من الكاكاو الصلب.
غالبًا ما تحتوي على زيت النخيل والكثير من المحليات. تمنح زبدة الكاكاو الشوكولاتة البيضاء ملمسها ولونها الكريمي .
من أنتج الشوكولاتة البيضاء لأول مرة؟
يبدو أنها كانت شركة نستله. والتى بدأت في إنتاج الألواح الجديدة في سويسرا في عام 1936.
القصة تقول أنها صنعت في الأصل من أجل استخدام مسحوق الحليب الزائد و الذي تم تصنيعه خلال الحرب العالمية الأولى
في نهاية الحرب ، لم يعد هناك طلب عليها ، لذا كان صنع الألواح البيضاء الجديدة إحدى طرق استهلاك الفائض.
جدير بالذكر أيضًا انه يتم إستخدام زبدة الكاكاو التي يتم استخلاصها من حبوب الكاكاو عند إنتاج مسحوق الكاكاو.
بالطبع فإن زبدة الكاكاو لا تستخدم فقط في صنع الشوكولاتة البيضاء ، ولكن يمكن إستخدامها أيضًا في مستحضرات التجميل .
ارتفعت تكلفة زبدة الكاكاو بشكل كبير بين عامي 2005 و 2015 .
مما أدى إلى قيام العديد من مصنعي الشوكولاتة باستخدام كميات أقل منها وإضافة مواد أخرى مثل الزيوت النباتية إلى الشوكولاتة الخاصة بهم.
يقوم مصنعو هذه الألواح البيضاء من الحلويات المفضلة لدينا بتجربة نكهات جديدة.
إذا كان لوح الشوكولاتة ناصع البياض ، فقد تم تبييضه لأن زبدة الكاكاو صفراء وليست بيضاء.
new news is your window to the world
تعليقات
إرسال تعليق