القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة نودلز بالدجاج والديك الرومي

شوربة نودلز بالدجاج والديك الرومي



هناك العديد من الأطباق الرائعة التي يمكن تحضيرها من بقايا الطعام ، عندما تفكر في كمية وفيرة من بقايا الطعام ، يبدو أن الديك الرومي والدجاج أول ما تفكر به في أغلب الأحيان.


يضيف الطهي وحفظ المرق الطبيعي من الدجاج أو الديك الرومي المصنوع منزليًا النكهة إلى الحساء أو الصلصات أو أطباق المرق.


 إذا لم يكن هذا الخيار متاحًا ، فلا يزال بإمكانك صنع بعض الحساء الرائع حقًا بمساعدة مرق الدجاج قليل من  الملح أو الخالي من الملح أو مكعبات مرقة الدجاج قليلة الملح. 


سوف تستمتع حقًا بتكوين مزيج من الاثنين , إذا لم يكن لديك ما يكفي من مخزون الدجاج المتبقي للحصول على الحساء  فقط قم بالأتى .


ضع  ما لديك في قدر آخر مع 2-3 أكواب من الماء حتى الغليان وأضيف 1/2 قطعة من مرق قليل الملح مع بقايا مرق الدجاج .


مع إضافة القليل من الملح أو حسب الرغبة وأضف المزيد من التوابل ، ثم امزج كلا السائلين الدافئين معًا كأساس للحساء.


المكونات الأساسية لحساء الدجاج / الديك الرومي : 


بجانب المتبقى من لحم الدجاج أو الديك الرومى وكذلك النودلز 


* الكزبرة الطازجة أو المجففة ، وكذلك البقدونس


*زنجبيل طازج


* شرائح بصل طازج أو بصل أخضر


* ثوم طازج مبشور


* 1/4 كيلو جمبري ** اختياري


ملح ، فلفل ليمون أو فلفل أبيض حسب الرغبة


الكمون أو الفلفل الأحمر المطحون ، حسب الرغبة ، إذا كنت تحب حساءك حار.


رشة من زيت الزيتون البكر الممتاز


قم بإضافة أيضا الخضار, إذا كنت في عجلة من أمرك ، يمكنك إضافة نصف كيس من الخضروات المجمدة للحصول على نكهة جيدة .


يمكنك إضافة السبانخ أو الكرنب أو أوراق الكرفس.


تذكر أن الدجاج / الديك الرومي مطبوخ بالفعل ، لذا قد ترغب أولاً في إضافة المعكرونة أو الأرز لتعزيز حساءك أكثر حسب ذوقك.


يمكنك تنويع هذه الوصفة بخيارات مكونات مختلفة مثل إضافة الأرز أو البطاطس أو الفاصوليا إلى حساءك ، أو أي نوع آخر من المعكرونة أو النوذلز فقط سيفي بالغرض .


عليك إضافة الأجزاء غير المطبوخة أولاً مع الشوربة , يمكنك بعد ذلك إضافة التوابل والخضروات وأخيرًا الجمبري ، واطهيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة .


ثم الدجاج / الديك الرومي المطبوخ مسبقًا. اتركه ينضج على نار خفيفة متوسطة لمدة 15-20 دقيقة ، اتركه جانباً لمدة 5 دقائق  .


قدم حساءك مع شرائح الخبز.




تعليقات

التنقل السريع