القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة البطاطس بالسجق وشوربة الكوسة الكريمى

شوربة البطاطس بالسجق وشوربة الكوسة الكريمى


 يعتبر الحساء من أفضل الأطعمة عندما يتعلق الأمر بالمقبلات والوجبات الخفيفة. إنه صحي ومرطب بسبب محتواه المائي العالي.


 يمكن أيضًا أن تكون كوجبة بحد ذاتها - ما عليك سوى تحضير حساء كريمي ، وإقرانه بشريحة أو اثنتين من الخبز ، وستكون جاهزًا!


فيما يلي وصفتان من  شوربة كريمية نحن على يقين من أنك ستحبها.


شوربة البطاطس بالسجق

ماذا تحتاج:


نصف كيلو نقانق ، مقطعة إلى أنصاف 

نصف كيلو نقانق مدخنة ، مقطعة إلى أنصاف 

2 1/2 كوب بطاطس مبشور

2 بصل مفروم ناعماً

2 ورق الغار

2 كوب ماء

2 كوب حليب

1/4 كوب زبدة

1/4 كوب دقيق 

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

رشة ملح

في قدر كبير على نار متوسطة ، يُطهى النقانق المدخنة والسجق والبصل حتى يتحول لون النقانق إلى اللون البني. أضيفي البطاطس والماء وأوراق الغار إلى القدر. يُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة إلى ساعتين. في قدر على نار متوسطة ، اخلطي الزبدة والدقيق ثم أضيفي الحليب بحرص. قلبي حتى يتماسك الخليط. أضيفي الخليط إلى القدر مع النقانق واخلطي حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا. إزالة أوراق الغار قبل التقديم.


شوربة الكوسة الكريمى 

ماذا تحتاج:


1 1/2 كيلو كوسة مقطعة إلى شرائح

4 شرائح لحم مقدد

3 فصوص ثوم مفرومة

1 بصلة مفرومة

2 كوب ماء

2 كوب مرق دجاج

1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

2 ملاعق صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

في قدر كبير ، يُمزج الكوسا واللحم المقدد والثوم والبصل والماء ومرق الدجاج والملح والفلفل والريحان. يُغلى المزيج ويُستمر في الطهي لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج الكوسة. يُهرس المزيج على دفعات حتى يصبح ناعمًا ودسمًا. ضعي فوقها جبنة البارميزان.


مع وصفات الحساء الكريمية هذه ، ستكون ليلة باردة بالتأكيد أقل مشاكلك.


new news is your window to the world

تعليقات

التنقل السريع