إذا كنت قد أقمت حفلة شواء في اليوم السابق وكان لديك الكثير من بقايا الطعام ، فلا تتخلص منها - يمكنك استخدامها لإعداد أطباق لذيذة جديدة.
لحم الصدر يصبح أفضل إذا ظل إلى اليوم التالى والكثير من الناس يعتقدون ذلك ! نقدم لك فى هذا المقال بعض الوصفات عن كيفية إعادة استخدام طبق لحم البقر المتبقي ، فإليك تلك الوصفات اللذيذة التي يجب أن تجربها الآن!
بقايا لحم الصدر المدخن بالفلفل الحار :
ماذا تحتاج:
1 هالبينو ، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
1 علبة فاصوليا سوداء
1 علبة فاصوليا
زيت الزيتون
1/2 فلفل أحمر ، خالى من البذر ومقطع إلى مكعبات
1/2 فلفل أخضر ، مقطع مكعبات
1/2 بصلة بيضاء مقطعة مكعبات
3 1/2 كوب طماطم مهروسة
3 1/2 أكواب طماطم مشوية
1 1/4 كوب لحم صدر صغير
2 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة صلصة
2 ملاعق صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا
سخني الزيت في وعاء من على نار متوسطة عالية. ثم يتم إضافة مسحوق الفلفل الحار والكمون مع البابريكا والملح والفلفل. يقلب حتى يتجانس. ثم يتم إضافة الطماطم المهروسة والطماطم المشوية على النار ثم إضافة الفاصوليا السوداء والفاصوليا والصلصة و وأخيرا لحم الصدر. يقلب لدمج المكونات جيدًا.
غطي الوعاء وضعيه فى فرن مُسخن مسبقًا (250-275 درجة) لمدة 30 دقيقة. انزع الغطاء وقلّب الفلفل الحار. استمر لمدة ساعتين إضافيتين بدون غطاء مع التقليب كل 30 دقيقة.
كاساديا لحم بقرى حار :
ماذا تحتاج:
1 فلفل أخضر مفروم
1 بصلة حلوة مفرومة
2 فلفل شيبوتلي تشيلي في صلصة أدوبو ، مفرومة ناعماً
2 كوب من لحم صدر البقر المبشور
2 كوب جبن مكسيكي مبروش
4 ملاعق كبيرة زبدة (مقسمة)
1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
الملح والفلفل حسب الذوق
8 قطع 8 إنش دقيق التورتيلا
نضع مقلاة كبيرة ونشعل نار متوسطة ، يتم إذابة ملعقتين كبيرتين من الزبدة و يتم طهو لفلفل الحلو والبصل حتى ينضجا قليلاً.
نقوم بإضافة الفلفل الحار ورقائق الفلفل الأحمر مع البابريكا والملح والفلفل. يُضاف اللحم ويُحرّك جيداً حتى يمتزج مع المكونات الأخرى ، ثم يُرفع من المقلاة ويُنقل إلى وعاء.
تحضير الكاساديا - لكل واحدة ، رش ربع كوب من الجبن على التورتيلا ، ثم ربع كوب من خليط لحم الصدر ثم ربع كوب آخر من الجبن. ضعي فوقها خبز التورتيلا الثاني.
قومى بمسح المقلاة وتنظيف ما تبقى من الزبدة واطهي ما قومتى بتحضيره من كاساديا حتى يذوب الجبن ويتحول لون التورتيلا إلى اللون البني الذهبي على كلا الجانبين.
لا تهدر اللحم المتبقى لديك - فقط جرب هذه الوصفات من لحم الصدر المتبقية
new news is your window to the world
تعليقات
إرسال تعليق