القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة السلطعون - اسكالوب مشوي

طريقة عمل كيكة السلطعون - اسكالوب مشوي - جوز الهند كريم بروليه - فوندان الشوكولاتة







 كيكة السلطعون


المكونات لفردين 


6 من لحم سلطعون طازج

1 بصل

50جرام من الكرفس

50جرام من  ثوم

¼ زبدة

50جرام من  الكريمة

½ لتر مرق سمك

2 عود ، ريحان مفروم ناعماً

200 جرام  فتات خبز خالية من الغلوتين

¼ قطعة من الصلصة الحارة المقطعة ناعما

ملح فلفل


طريقة التحضير 


نذوب الزبدة في مقلاة نضيف البصل والكرفس والثوم ويقلى لمدة 3 دقائق ثم يضاف إليه لحم السلطعون ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى إضافة الكريمة والمرق وفتات الخبز ويطهى مع التحريك لمدة 5 دقائق أخرى ثم يضاف الريحان والفلفل والملح والفلفل في النهاية. قسّمي المزيج ويتم شويه على مقلاة ساخنة حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً من كل جانب ، قدمي كعك السلطعون وإستمتعى بالمذاق .


إسكالوب مشوي


مكونات لفردين 


• 4 قطع اسكالوب جامبو

• 200 جرام من زيت الزيتون 

• 200 جرام من الثوم المفروم ناعماً

• ملح و فلفل

• 200 جرام من الكزبرة المفرومة ناعماً

• قطعة ، عصير ليمون وبشر ليمون 


طريقة التحضير 


يُمزج عصير الليمون مع القشر والكزبرة معًا ، ويُترك الإسكالوب ويُجفف ويُوضع على صينية. يتبل الإسكالوب بالثوم والملح والفلفل وزيت الزيتون. قم بإعداد الشواية وضع الإسكالوب على درجة حرارة متوسطة من لمدة 1 دقيقة على كل جانب لضمان تسويتها بدرجة كافية ، قم بسقى الإسكالوب بخليط الكزبرة وإتركه لينضج لمدة 5 ثوانٍ. قدمي الإسكالوب مع هريس الخرشوف الحار والصلصة الخضراء 



new news is your window to the world

تعليقات

التنقل السريع